Cocktail di Melone Al porto

Cocktail di Melone Al porto

INGREDIENTI per 6 persone:
3 meloni di media grandezza
6 bicchierini di porto
3 cucchiai di zucchero a velo.
PREPARAZIONE
Tagliate a metà i 3 meloni in senso orrizzontale e privateli dei semi. Con un coltellino a cucchiaino ricavate dalla polpa tante
palline finchè i mezzi meloni saranno ben svuotati. (Nel caso in cui non avete a disposizione un coltellino a cucchiaino potrete
usarne uno normale, ricavando però dalla polpa dei cubetti).
Tenete da parte la scorza, mettete le palline in una ciotola, spolverizzatele con lo zucchero a velo e riponetele in frigorifero
per almeno 2 ore. Trascorso questo tempo levatele dal frigorifero, irroratele con il Porto, giratele bene.
Suddividete le palline in parti uguali versandole nelle coppette ottenute con la scorza dei mezzi meloni e servite subito.
Fonte:

Articoli correlati

Cucina

La Locanda dei Giurati - Como: carne alla brace e menu degustazione d'eccellenza

08/04/2024 | lorenzotiezzi

      alla locanda dei giurati di como sono disponibili diversi menu degustazione per un viaggio culinario d'eccellenza tra carni prelibate e piatti della tradizi...

424677 utenti registrati

17081954 messaggi scambiati

17596 utenti online

28031 visitatori online